注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

小猪哥

 
 
 

日志

 
 

GM调整装备属性的命令 M5不被关注的三个GM命令@supermake命令用法!  

2007-04-27 19:19:36|  分类: 黑客技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

GM调整装备属性的命令(增加极品)[REPLYVIEW]

M5不被关注的三个GM命令@supermake命令用法!

以下格式皆为@supermake a b c  

以上命令含义:调整A(装备)的B(属性)到C(点数)

@supermake 1 0 10 

1代表武器  0代表攻击 10代表调整的点数

B参数代表需要调整的那项属性

如攻击 魔法 道术  防  魔防  准确 幸运 诅咒 攻击速度 配带所需条件 

如下 只是简单的说了几样常用的。其它自己慢慢度一下就知道了。)

0.代表攻击

1.代表魔法

2.代表道术

3.代表幸运

4.代表诅咒

5.代表准确

6.代表攻击速加

-------------------------------------------------------

A参数代表装备代码:

各自代码如下:

1代表武器

0代表衣服(0为防)

2代表勋章

3代表项链(后面参数与其它不一样 0为准确)

4代表头盔(0为防)

5代表右手镯(0为防)

6代表左手镯(0为防)

7代表右手戒指(0为防)

8代表左手戒指(0为防)

9代表4格第一格物品(护身符)

10代表4格腰带物品(0为防)

11代表4格靴子物品(0为防)

12代表4格宝石物品(0为防)

如果看了还不会使用那么就直接进游戏打@supeimake 0 1 255 看一下身上衣服的魔法值,前提是你必须穿着衣服!

上边说了超级制造,再说下物品绑定,免得变态的衣服丢了!

物品绑定人物

功能:

  物品绑定人物

绑定类型:

  帐号,角色名,IP

命令格式:

  @BindUseItem 人物名称 物品类型 绑定类型========================================================

物品类型:

衣服,武器,照明物,项链,头盔,左手镯,右手镯,左戒指,右戒指,物品

腰带,鞋子,宝石

BindUseItem

  显示绑定物品到人物信息

ShowUseItemInfo

  显示人物身上带装备信息

物品绑定命令,我用0917M5 VIP版M5测试不可以绑定角色名只能绑定帐号~~

禁止登录列表

此列表主要用于封闭一些在游戏中捣乱的人物,禁止这些人物进入游戏,封闭有登录IP、登录帐号、人物名称三种方法,临时、永久封闭二种模式。GM管理员根据实际情况灵活应用。

临时模式,主要用于临时封闭,在服务器端重启后就不起作用了。

永久模式,主要用于永久封闭,这些记录会保存在服务器端里,服务器端重启后会重新读取这些记录。

禁止登录IP:

将指定登录IP加入禁止列表后,所有以此IP登录的人物进入游戏时会出现红字提示,并踢除下线,已经在线的人物不受影响,但下线再上就被禁止了。

命令格式:

加入列表:@DenyIPLogon IP地址 是否永久禁止(0、1)

删除列表:@DelDenyIPLogon IP地址

显示列表:@ShowDenyIPLogon

0代表临时禁止,1代表永久禁止,此命令必须有GM权限;

禁止登录帐号:

将指定登录帐号加入禁止列表后,用此帐号登录的人物进入游戏时会出现红字提示,并踢除下线,已经在线的人物不受影响,但下线再上就被禁止了。

命令格式:

加入列表:@DelDenyAccountLogon 登录帐号 是否永久禁止(0、1)

删除列表:@DelDenyAccountLogon 登录帐号

显示列表:@ShowDenyAccountLogon

0代表临时禁止,1代表永久禁止,此命令必须有GM权限;

禁止登录人物:

将指定人物名称加入禁止列表后,登录此人物进入游戏时会出现红字提示,并踢除下线,已经在线的人物不受影响,但下线再上就被禁止了。

命令格式:

加入列表:@DenyCharNameLogon 人物名称 是否永久禁止(0、1)

删除列表:@DelDenyCharNameLogon 人物名称

显示列表:@ShowDenyCharNameLogon

0代表临时禁止,1代表永久禁止,此命令必须有GM权限;

  评论这张
 
阅读(7828)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017